Para viver uma paixão

O amor nos abastece de carinho,

Mas não se compadece com percalços do caminho.

No confronto o amor nos abandona,

Na adversidade torna a paz inconsolada.

Nada resolve ignorar o absoluto,

Nada resolve não imaginar o abrupto.

E,

Para não adentrar o fictício,

Nunca deve absconder o ilícito.

Preciso é, mesmo com aflição,

Preciso é, mesmo que na contusão,

Aclamar o que ficou para trás,

Arrebatar o bom, o mal

Arrebatar o tudo e o nada,

Para somente depois abjugar o amor perdido,

Para somente depois viver o amor esquecido,

E acalentar a esperança da afeição,

Acarinhando a força da paixão.

selene
Enviado por selene em 09/05/2006
Código do texto: T153394