Tem em mim...

Nas minhas palavras, tem versos

No meu coração, tem sonhos

Nos meus beijos, tem o gosto do amor

Minha alma tem doçura

Derrama em candura

Nos teus

Feitiços de amor

No meu corpo, tem desejos ardentes

Meus olhos

São dois faróis brilhantes

Para o amor

Um convite sedutor

Vem!