AMOR, ME LEMBREI DE VOCE...

Peguei-me pensando em momentos passados,

Os mais alegres ate mesmo aqueles em que o pranto rolou,

Será mesmo que hoje estão todos esses momentos acabados,

Será ainda não posso aceitar o fim, não consigo aceitar que acabou,

Foram verdades e meios ditos e mentira deixa passar,

Ainda hoje me pergunto que foi que aconteceu,

Era tudo tão lindo, promissor que nos fazia sonhar,

Faça-me entender, pois não posso aceitar que tudo aquilo se perdeu,

E ainda que me digas que o tempo não conspirou a favor,

Não vou poder acreditar quero saber dos meus erros,

Por favor, se for para me corrigir não me poupe essa dor,

Ajude-me a encontrar em meus falhos acertos,

Amigo que um dia chamei de amor, onde esta você,

Tão perto de mim que a distancia teima em incomoda,

Sabe ela que ainda existe uma chama, uma esperança,

Assim como o outros sabe ela que não deixei de te amar,

Ah eu sei que não pode acreditar, nem retribuir.

Eu me sei entendo, mas estar perto de ti é quase o que quero.

Mesmo sem sentir de novo seus beijos, posso sorrir.

Ah amigo que um dia chamei de amor todos já sabem que eu te venero,

E os pensamentos passo dos que deviam ser apagados

Teima em vir à mente bagunçar o que já estava arrumado,

Insiste em fazer com que nos encontremos, somos aproximados,

Eu e você meu amigo eterno meu querido amado,

Ainda com isso me indago será que foram falsos amigos,

O que te disseram o que ainda eles falaram,

Que te deixou com tanta duvida que faça isso conosco, comigo,

Será que por eles nossos sentimentos secaram,

Não jamais posso crer nossos sentimentos adormeceram,

Sim é isso estão repousando, para que voltem no tempo amar,

E nossas almas também descalçam do que as aborreceram,

E ressurgirá do fogo como a fênix, forçando que possamos de novo sonhar!

Tiago Tadeu Xavier...

Termino esse texto sem palavras para pode dizer o quanto é importante sua pessoa pra mim...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 11/04/2009
Código do texto: T1534098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.