Uma última vez

Tão perto de ti,

Tão longe de mim.

Que aconteceu ao Sol,

Que até ontem ainda brilhava?

Hoje só há nuvens

E uma Lua pálida.

E dúvidas

E perguntas

E receios

E nenhuma resposta.

Será a vida apenas isso,

Uma busca interminável

Para um fim inevitável?

Por que então continuar

A buscar

A sofrer

A amar

A morrer?

Tão longe de ti,

Mais longe ainda de mim.

O que é o Sol

O que é a Lua

O que são essas dúvidas, perguntas, receios

O que é essa falta de respostas, essa busca sem fim

Esse sofrimento

Se não estás aqui

Para me amar

E para eu te amar?

Para eu esquecer a vida e a morte

A tristeza e o desespero

As simples angústias

De um simples humano?

Volta logo

E me salva novamente

Uma vez mais

Uma última vez.