meu amor

Quem está bem ali toda vez que você chora

Que vai dormir e acorda do seu lado

Infinito amor eu sempre provirei

Elas nos odeiam e você deve saber porque

mas quem andou te amando recentemente?

Quem.. Quem.. quem está tentando marcar nosso território

Elas só tentam ter o amor que você dá

mas amor

me diz o que eles sabem sobre o meu amor

meu amor

Elas não entendem porque eu nunca vou te deixar

Explicar meu amor? Eu não preciso

Peguei todo mundo se metendo na nossa vida

Porque amar um ao outro fica na lista de desejo deles?

Eu vejo eles chegando toda vez que você me liga amor

Elas ficam nas minhas costas como uma camisa

sai fora

Elas não me amam, deixem-os perguntarem-se o porquê

Estou aqui pra ficar e eles estão dando tchauzinho

Quem é a única que está ligando pra você amor

Quem é que esta loucamente apaixonada por você amor

Quem.. Quem.. quem está tentando marcar nosso território

Eles só querem o amor que você dá

Me diz o que eles sabem sobre o meu amor

Meu amor

Meu amor é seu amor

Não há nada nesse mundo que eles possam fazer

para me fazer desistir de você

Amor, você sempre será minha garota

Então deixe eles fazerem o que quiserem,

dizerem o que quiserem

Porque eu não abro mão de você

Me diz o que eles sabem sobre o meu amor

Meu amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/04/2009
Código do texto: T1534265
Classificação de conteúdo: seguro