O BELO NO TEU OLHAR

O BELO NO TEU OLHAR

AH! como é suave o teu olhar

Nesse rosto moreno que salpica

Desejos inconfessos e distantes!

São fragrâncias que invadem o luar

Numa qualquer noite dum qualquer Verão

De mãos entrelaçadas, corpos quentes!

Suave, o sorriso, brota emoção

E anima coração que saltita

Irrequieto no peito, ao ver-te passar!

Ah! como é belo esse teu meigo gesto,

Tímido por entre a brisa da manhã,

Que descobres na neblina dos sonhos!

É leve aquele acariciar

Sobre essa viuvez do teu cabelo

Caído sobre os ombros desnudados!

São ondas e fragrâncias que libertam

As palavras de amor , o jeito belo

Com que pensas a poesia ""amar"!

Ah! como é terno o teu olhar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 11/04/2009
Código do texto: T1534269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.