Como eu te amo !

Como eu te amo!

O frio da noite entra no quarto

As paredes cinza refletem a sombra das arvores

As cortinas dançam em sinfonia com o vento

A solidão invade devagar

O silêncio é como gritos nos meus ouvidos

Aqui estou eu

Sozinho sem você

O tic-tac do relógio expressa uma melodia solitária

Sem acordes do meu violão

Lagrimas escorrem da minha alma

O céu já não ta tão belo

A lua escondida entre nuvens

A tristeza nos passos do guarda que vigia a rua

Tudo parece sem vida

A solidão me maltrata

Faço versos pensando em você

Aqui estou sozinho

O poeta, o musico, o apaixonado.

.Minhas faces se juntam para rimar.

A saudade brinda com a solidão, e namoram com cair da chuva.

Que desce fraquinha, tudo sem vida.

Como se céu estivesse chorando

Como é ruim está longe de ti

Como eu queria te ter do meu lado

Abraçar-te e sentir teu perfume,

Olhar em seu lindo olhar

Sonhar ao ver seu lindo rosto

E morrer no veneno dos seus lábios

Como eu te amo

Sem você minhas noites são de solidão

Mas a cada segundo, meu coração suspira.

Esperando você, minha linda.

Como eu te amo!

Como eu te amo!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/04/2009
Código do texto: T1534472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.