Trago-lhe rosas vermelhas
Entrego-as com com o meu coração, em cor
São as cores vibrantes, rubras de licor
Deste amor que exalas em poros, são centenas!

Te encontro, olhos da cor do céu
Azuis intensos, como o infinito , e deleitam
Me brindam com ternura e me enfeitam
Disparo em teu encontro, é um afago mel!

Abraçados ficamos, tudo é silêncio
Noite adentro, danço com suavidade
E nesta cadência, te encontro numa hipnose!

Nos rostos, o calor, desse encontro
Escutamos as batidas incontidas
Vibrantes, nossos corações com muita vida!

Imagem do Google.com
Fhatima