PÉTALA

Vou para longe

Voa vela, leva o barco...

...Além mar!

Alagam a praia suas lágrimas,

Adoçam o oceano...,

...são presentes à Iemanjá!

Volto às pressas...

...Colho as pétalas, do teu olhar!

Mulher de areia, Iracema sereia.

Flor e estrela na Ribeira

Meu horizonte a beira mar.