Amar você...

Amar você é fácil como gostar de chocolate.

Amar você é bom como tomar uma ducha quente.

Amar você é reconfortante como abraço de mãe.

Amar você é solido como castelo de areia...

Veio a onda e levou...

...eu que levei um dia inteiro para construir.

Embaixo desse sol inclemente,

Torturei a minha alma,

Aplaquei a minha mente.

Amei você impermanente

Gostoso como chocolate.

Bom como ducha quente.

Reconfortante...

Sólido...

Veio a onda...tudo foi de repente.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/04/2009
Código do texto: T1534601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.