AMANHECER AO TEU LADO

Amanheço ao teu lado

Nessa manhã maravilhosa

Você tão dengoso, tão manhoso

Sorrindo para mim

Que lindo é o sorriso teu

Te abraço feliz

E com um beijo ardente

Acendemos nossos desejos

Eu não digo nada

Você nada diz

O que importa pra gente

É fazer amor e ser feliz!

Obs/ Dedicado ao Meu Bem!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 11/04/2009
Código do texto: T1534628