Sorria...
Pois, teu sorriso ilumina
Resplandece, aquece,
Faz o mundo mais belo
Como se um castelo de sonho
Se materializasse à nossa frente
O ser tristonho
É um ser sem vida, desbotado
Um perdido, abandonado
Nos caminhos da solidão

Sorria...
Por que, teu riso é luz
Cativa, enamora e seduz
Deixa o mundo mais bonito
Com flores multicores
Com pássaros no infinito
A cantar cantigas de amores

Enfim, sorria...
Porque um novo dia
Já vem vindo e é lindo
Como o jardim do paraíso
De longe vou sentindo
A beleza do teu sorriso

********************************

"Para vencer a tristeza basta apenas um sorriso... portanto, seque esse pranto e sorria..."