Morena

Ei, morena!

Me empresta tua beleza

Pra fazer um poema

Ei, morena!

Dá uma olhadinha pra mim

Só pra compará-la com um jasmim

Ah, morena

Não faz isso comigo não

Assim vou enlouquecer

De tanta paixão

Morena, vamos namorar?

Por favor, diga que sim

Quero te dar meu amor

Quero que seja

A mais bela flor

Do meu jardim!