toda vez que eu olho pra voce

Estou tentando dizer que me arrependo,

Eu não queria quebrar seu coração,

E achei você esperando a luz do dia

Existem muitas coisas que quero te dizer

Mas eu não sei por onde começar

E eu não sei o que vou fazer se você se for

Oh querida eu tentei fazer isto

Mas eu fiquei perdido perto do "como"

Mas toda vez que eu olho pra você

Não importa pelo que eu estou passando

É fácil de ver

E toda vez que eu te abraço

As coisas que eu nunca te falei

Parecem que chegam mais fáceis

Porque você é tudo pra mim

Sim

Eu nunca realmente quis

Deixar você entrar em meu coração

Queria acreditar que isto logo ia acabar

Pensava que eu não me importava

Se nós nos separássemos

Mas agora eu descobri que estava só fingindo

Oh, querida eu sei que machuquei

Mas você ainda pode acreditar em mim

Mas toda vez que eu olho pra você

Não importa pelo que eu estou passando

É fácil de ver

E toda vez que eu te abraço

As coisas que eu nunca te falei

Parecem que chegam mais fáceis

Porque você é tudo pra mim

Vai levar um tempo pra eu te mostrar

O que você significa pra mim,

Parece que quanto mais eu vou te conhecendo

Mais eu preciso fazer você ver

Que você é tudo o que preciso

Eu preciso de você, eu preciso de você

Querida, eu sei que te machuquei

Mas você ainda pode acreditar em mim

Porque toda vez que eu olho pra você

Não importa pelo que eu estou passando

É fácil de ver

E toda vez que eu te abraço

As coisas que eu nunca te falei

Parecem que chegam mais fáceis

Porque você é tudo pra mim

Tudo pra mim

Você é tudo pra mim.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/04/2009
Código do texto: T1534938
Classificação de conteúdo: seguro