A mudança de estação

Secaram-se as lágrimas

Lagrimas que nascem directo do coração

Não são mais transparentes

Elas carregam a emoção

Essa dor que se veste de purpura .

Quando chega o verão em nossas vidas

A mudança de estação

Vertem-se águas fugidias

Amor afogueado aos raios do sol.

Passam-se os anos em um segundo

O coração a vislumbrar as marcas nele deixadas

Lições aplicadas

Na efemeridade de nossa existência.

O amor nasce como morre

Num suspiro de pesar

Onde o coração abandona

A subtileza e a vaidade.

Deixando apenas o rastro perfumado da Nostalgia