QUERO

Quero...

Noite silenciosa

Na quietude desta noite, te busco...

Procuro-te

Quero teu amor

Sentir-te

Você, tão longe dos meus olhos...

Mas dentro de mim

Presciso de ti

Quero que me aqueça

Seu sorriso, seu desvelo!

Quero você, só você.

A realidade é que presciso de ti

Sinto-me viva com você

Sem você deixo de existir.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 12/04/09