AMOR DA MINHA VIDA

AMO VOCÊ COMO AMO A LUZ QUE BRILHA EM SEU OLHAR

VOCÊ É A PAZ QUE VEJO NA PUREZA DA ROSA

E NO INFINITO DO MAR

NA GRANDDEZA DAS ESTRELAS

QUE ME FAZ SONHAR

BUSCO VOCÊ NA MINHA LUZ

QUE ME TRAS SATISFAÇÃO E ME CONDUZ

ME CONDUZ RUMO AOS SEUS BRAÇOS

QUE ME ACALMA E SE FAZ INGRATO

PORQUE ESTOU CHEIO DE AMOR

BUSCO ESSE AMOR NO MEU CORAÇÃO

QUE TRANSBORDA DE EMOÇÃO

AO VER MEU BEM QUERER

SE ENTREGAR PARA MIM

E NA MINHA VIDA EU TE TER

COM PRAZER

O AMOR É MEU INFINITO

VOCÊ É A CAUSA DA MINHA GLÓRIA

QUE ME CONSOLA E SINTO

VOCÊ AQUI NO MEU CORAÇÃO

E È IMPOSSÍVEL EXPLICAÇÃO.

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 12/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1535051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.