SOU FELIZ

Fui programada pra ser feliz,

por isso não entendo quando

a tristeza briga comigo tentando

me empurrar um copo de lágrimas

disfarçado em palavras amargas,

que me engasgam, me sufocam;

então meus olhos choram,

mas não são lágrimas tristes

e sim vitoriosas porque

resisto, protesto e não

me deixo vencer.

O tempo é curto,

a vida tão breve,

e enquanto eu viver

verás em meus lábios

um grande sorriso!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 12/04/2009
Código do texto: T1535177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.