Gente feliz com lágrimas

Gente feliz com lágrimas são velhos,

Nascidos em lágrimas de amor

que beijam fotografias enrugadas

e olham para um céu mudo mas que ainda vive.

recordam-se pétalas e contos

riem-se problemas aos ventos

abrem-se as rugas e

descolam-se as raízes do sangue

e de veias estende-se o sol

e o rio bebe o sal das lágrimas.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 10/05/2006
Código do texto: T153539