Amor a todo minuto

Um olho experimentado ... visão de mundo

Foram olhares modestos de um homem apaixonado

Delirante e completamente deslocado do mundo normal

Saboreando as delícias naturais e prazeres mais puros

Que apenas podem ser experimentados com amor

Envolvente e tão quente ... purifica ... traz beleza!

Nessa via tão cheia de imperfeições

Mas apenas nos momentos menos esperados

Sorrateiro e emocionante com um pingo de sorriso no rosto

Desmascarado por apenas aqueles que vivem assim

Amando a todo minuto

04/05/2006

Futata

Futata
Enviado por Futata em 10/05/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T153544