Amo-te Deveras Muito

Amo-te a noite,

No mais descansado de meus sonhos,

Onde jamais acordo,

Onde sequer tenho tempos outros,

Onde só a você me dedico.

Amo-te no mais delicado dos abraços,

No mais fiel das palavras,

No mais sinceros dos desejos.

Amo-te como se a ninguém mais amasse,

Como seja unica em tudo,

Das mais distantes terras, meu amor lá está.

Amo-te a ponto de morrer,

Se não morro é porque penso em você,

E sei que se sofreres de amor,

Não te amaria tanto assim.

Amo-te em devoção,

Sou teu primeiro, mas não único,

Porem amo-te mais que qualquer um,

E de tanto te amar é que desejo

Em teus braços me entregar,

E em teu colo de amor morrer.

Dado em Rio de Janeiro, Casa Amada,10/05/2006