Só Você...

Das coisas mais lindas que tive em meus braços,

Só sinto falta de você!

Das alegrias, só o teu sorriso me faz feliz de verdade!

Dos amores que tive, só faço questão de ter você!

Das ilusões que vivi só está quero que seja eterna!

Dos abraços que recebi, guardo os teus comigo!

Das lembranças que guardo dentro de mim, só as nossas me levam a prosseguir...

Dos carinhos que recebi só sinto falta dos teus!

Das palavras mais lindas, que eu souber descrever

São pra você...