AMOR... amemos!

Passou o dia do Amor,

do lavatório de pés...

Passou o dia da Dor,

do Deus crucifixo...

Passou o dia da Alegria,

do Homem ressurgido...

Amor,

Dor,

Alegria:

Belo resumo da Vida

breve

grave

chave

das outras Vidas indubitáveis

que cá e lá tivemos,

teremos...

ou nos terão?:

Paixão,

Desprazer,

Saudade:

Eis mais um resumo, razoável, embora...

da vida que nos tem cá,

apenas cá...

...............................................................................

Caras amigas, amigos caros:

Prefiro ter Vida e não que vida me tenha.

É por isso que com paixão e des / prazer e saudade

canto as excelências do AMOR,

como eu sei

ou

como me é dado...

AMOR... amemos, portanto!