AMO SER AMADO POR VOÇE

TIRASTE-ME O CORAÇÃO MINHA LINDA,

MINHA NAMORADA: fizeste isso com seus olhos apraziveis.

AMO SER AMADO POR VOÇE

temo não poder acordar todos os dias para te ver sorrindo.

sinto dores profunda quando não estou contigo,

completa-me amada minha,

devolve-me a costela que me falta;

COMO VOÇE PODE SER A MINHA COSTELA QUE FALTA,

SE QUANDO ESTOU DISTANTE DE VOÇE

O QUE ME DOI É O CORAÇÃO?

então devolva-me logo o meu coração,

ou venha ser pra semprte minha.

desvia de mim estes olhos

que tanto me pertubam,

assim como é impossivel um beber viver longe da mãe

assim sou eu com a mais belas das mias lindas.

( eu sou da minha linda e ela é só minha)

te busco entre as noites frias e solitárias

pergunto a todos onde está a minha amada,

vasculhei tudo para te encontrar e não te encontrei.

deitei-me triste e só, e quando fehei meus olhos,

achei-te em meus pensamentos mais ocultos, e nunca mais fiquei só

10/04/09 12: 45 am

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 12/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1535595