Namorar-te
 


É conhecer a mais bela fábula
Que alguém já cantou
De uma linda libélula
 
Namorar-te
 
É ganhar na sorte
Sem mesmo jogar
Pois moreno igual a você não há
 
Namorar-te
 
Moreno de olhos castanhos
Da cor de marrom quase bom-bom
Ah! Como gosto com você perder o tom
 
Namorar-te
 
E te deixar em desalinho
Beijar teus cabelos grisalhos
É fazer amor em pedacinhos
 
Namorar-te
 
É beijá-lo com carinho
Saboreando bem de mansinho
Teu corpo inteirinho
 
 
Ah! Moreno!
Da cor de veneno
Como queria beijar tua boca!
Com gosto de cereja madura
Levando-me inteirinha à loucura
 
Sol pereira
 
12/04/2009
 
Inspirado no poema: Te namorar do poeta Daniel Menezes