MEU AMOR

Teus versos de amor chegaram junto

com a escuridão da noite

Vestida de ilusão, dei asas à minh'alma

que rompendo as barreiras da distância,

foi te encontrar...

Juntos, voamos sobre as estrelas ,

onde bem baixinho em teu ouvido

eu pude dizer:

EU TE AMO!

Envolvida por teus braços e perdida

em tua boca, pude definitivamente

afastar tua solidão...

Inspirada no poema:

MEU ANJO de Domingos Alicata