Sinto tua falta...

Não sei dizer o que sinto,

apenas que quando você está longe, sinto falta de você...

Sinto falta do seu abraço,

do seu carinho,

de suas palavras doces...

Por vezes me pego pensando em você,

sem razão e sem porque.

Apenas você está em meu pensamento...

E por vezes me dá vontade de correr para seus braços e me sentir protegida...

Acho que é meu lado " criança-carente" que quer seu colo.

Por vezes imagino como seria ir mais além...

Gosto de ouvir sua voz,

quando acaricia meu rosto,

quando rouba um beijo...

Gosto de sentir tua presença,

mesmo quando está ausente...

E gosto quando você diz que sou importante pra você.

Sabe, acho que de gostar de tantas coisas em você,

é que te gosto tanto assim...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 12/04/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1535710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.