amor, interno.

sou interno do amor

um local loucamente decorado

com Lembranças na parede

de um sonhar Tolo

sonhando com um futuro

que me condenou no passado

um futuro que gerou meu medo

de me envolver em um crime premeditado

eu sou confesso

sou réu primário

e sou um inocentado alegando insanidade

sou loucamente frágil

meu crime foi

tentar sequestrar seus olhos

para os meus

e prender você em meus braços

para encarcera-la em meu mundo de sonhos.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 12/04/2009
Código do texto: T1535724