Encanto...

No silêncio de nossas vidas

Um encontro de almas...

Caminhando pelo destino...

Ao entardecer,

Emoções,

No silêncio de Nossas almas

Um encontro de vida...

Caminhando pelas veredas...

Ao Entardecer,

Encanto,

No silêncio de nossas vidas

O amor acontece.