Despedida

Triste agora estou

Ele foi-se embora,

Mas antes de ir para fora

um ultimo dia comigo passou.

Sinto esta dor dentro de mim,

O nosso amor está a romper,

Só me apetece beber

Para esquecer!!Enfim