Você, simplesmente você

Você é a canção

Que hoje quero cantar

Você é a melodia

Que desejo tocar

Você, simplesmente você

Vou encantar

Com palavras que transpira vida

No calor da emoção

Vou realizar o desejo do meu coração

Vou te encontrar...

No pôr do sol

Vou contemplar

As estrelas

Através do teu olhar

Vou te amar

Sob o manto do luar.