Teu olhar sedutor

Que pena!

Não sei dizer Adeus

Inspiro-me todos os dias na luz dos olhos teus

Derramo meu amor

Como lágrimas

Em terra fértil

Onde floresce as emoções

Num paraíso de sonhos

Invento você perfeito nos meus traços

Quero-te em meus braços

No enlaço do amor

Olha-me nos olhos

Com teu olhar sedutor.