Ele Vive!
 
Deus, Ser celestial magnitude infinita
Esvaiu-se em dor... Devemos agradecer
Entender incessante porque nos redimiu
Honremos como rebentos seu próprio Ser!
 
Vimos queda a queda peregrino padecer
Sangrando crucificado tendo perdoado
Doando sem gemido a tamanha iniqüidade
Cumprir submisso reviver ao crê da carne! 
 
Divina luz realidade resgatar nosso salvar
Sublime despojamento ao maior sofrer
Imortal ser criação em tamanha provocação
Provação ao nosso amor, perdão, lealdade fé
 
Vergonhosa improbidade covardia em omissão
Pai concepção faz-nos jus ao seu eterno perdão
Perdoa-nos mesmo com Vossa crescente decepção
Seus filhos irmãos clamam consumação da salvação.
 
Senhor paciência conosco... Precisamos de Teu Abrigo!
 
Obrigado Senhor! Mais uma Páscoa ao Plano aprovou!
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(12.04.2009)