AMAR

Amar sem restrições,
amar sem exigências
amar docemente
ardentemente
amar na mais pura essência
Na totalidade
Na cúmplicidade.

MARLENINHA
DOCE POEMA
ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/04/2009
Código do texto: T1536099