É você!!

É você!

Só você!

Eu não sei porque!

Só sei que é você!

Meu coração avisou,

minha alma entendeu

que é você o meu amor

que é você o amor meu!!!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 10/05/2006
Código do texto: T153612