Meu mundo é você

És um pássaro triste e solitário

Que voa e sobrevoa em versos

Toma conta dos meus sonhos

E pousa e repousa mansinho

Colado aos meus pensamentos

Brinca e seduz a cada momento

E me acolhe assim com carinho

Poesia inundando em enxurradas

És o meu belo anjo da guarda

Cuida quando estou cansada

Bem sutil doce e apaixonante

Que sinto num amor delirante

És a metade da minha alma

A parte que me entusiasma

Quero você bem quentinho

Juntinho aqui dentro do ninho

A paixão intensa e violenta

Inquieta na sina que assanha

O amor tão bem desejado

Que espero sempre ao lado

És o pedaço da minha vida

Que me satisfaz e realiza

Companhia perfeita que enfatiza

A mais sublime das energias

A alegria que só me contagia

Seja noite, ou seja, dia...

És o beijo mais ardente

Carícia que nunca mente

O carinho mais presente

Que sem ele fico doente

És tudo para mim... Doçura

A mais salutar das ternuras

Que não escondo que desejo

Aspiro, quero e almejo...

No bem maior que espero

Planejo e não desespero

O amor mais que sincero

Pulsando em meu peito

Em ti não vejo defeito

Ao contrário, tudo é perfeito!

Que virá no tempo certo para mim

Aquecer o leito do início até o fim!

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/04/2009
Código do texto: T1536155