Infinita Beleza...

Ah infinita beleza;

Que trouxestes até mim um amor;

Amor que magoastes meu coração;

Diante de tanta dor;

Dor que causou essa paixão.

Ah infinita beleza;

Que traz até mim esse sentimento;

Que causa confusões;

Que traz ressentimento;

Em nossos pequenos corações.

Ah infinita beleza;

Que afaga meus sonhos;

Alimenta minha vida;

Destrói meus pesadelos;

Destrói o meu destino.

Ah infinita beleza;

Que com apenas um sorriso;

Roubou meu coração para ti;

Tomou minha alma;

E destruiu os meus sonhos...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 10/05/2006
Código do texto: T153629