DESPINDO A ALMA ***^***

// DESPINDO A ALMA

Quando digo sobre o amor, um amor que sinto

no fundo do peito acompanhado de dor.

Por estar amando, sem retorno, sem contorno.

Sem confronto, e sem cumplicidade.

Quando deixo cair uma lágrima.

Também de dor, por não suportar reter tanto amor.

E ainda deixo transparecer de meus olhos

o desejo de tê-lo, sem ao menos fingir que não.

Também é assim, que abro a boca.

E deixo escapar naturalmente

duas palavrinhas pequeninas...

TE AMO.

E assim, minha alma fica completamente nua

PARA VOCÊ.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1536387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.