Felicidade.

Felicidade.

É poder olhar em teus olhos.

Ver o teu sorriso.

Ouvir tua voz.

Pegar em tua mão,

E sentir tua energia.

Felicidade.

É estar contigo,sentindo alegria.

É poder curtir a vida,

com toda sua magia.

Felicidade.

É saber que para estar contigo,

não preciso contar os segundos,

pois vives junto a mim,

em um lugar especial,que é so teu.

Felicidade maior.

É saber que entre tantas,

Fui escolhida para ter o teu amor.

Felicidade é poder dizer:

AMO-TE!