Seresta de Amor...

Uma noite e um luar,

uma brisa fresca a me tocar...

Ao longe, acordes de um violão,

dedilhados em linda emoção,

expressam em sua melodia,

anseios de um novo dia...

Canção que nos embala,

tocando-nos o coração...

Almas vibrando em sintonia,

viajando em acordes

de ternuras,

que se completam,

numa mesma harmonia...

Sentimentos que se encontram,

felicidades que explodem,

através do corpo...

Na alma...

Expressam, na seresta,

acordes que marcam,

do reencontro, a delícia,

e, do amor,

a transcendência...

Brisas que passam

levando sons....

Trazem a voz,

a emoção...

Penetrando-nos o coração!...

Ah! Seresta!

Doce seresta!...

Lúcia-Lms

(1º/02/09)