Sentimentos

Com amor e doçura

quero você do meu lado

em todas as horas

minha ternura

Com alegria e felicidade

quero você de verdade

em todos os momentos

aproveitando cada sentimento

Com paz e sabedoria

lhe espero sem mentira

sempre de braços abertos

sorrindo para a vida

Com amor e esperança

pareço até ser uma criança

sempre lhe trago na lembrança

minha paixão.