Você e Eu...

Está chovendo no meu coração,

lágrimas de dor e solidão,

olho o vazio no cinza do céu,

nublado como meu pensamento ao léu.

Sinto o frio beijando minha pele,

evitando que o calor desse amor se revele.

Se aproxima a hora da sua partida,

parando com meus sonhos e suas batidas.

As cores passam como um flash,

assim como você em mim ainda mexe.

Não tiro você do meu pensamento,

e como castigo nao vivo o momento.

No horizonte os primeiros raios do sol,

cantam uma canção de tristeza em tom bemol.

Um pássaro pro seu destino voava,

e eu achava que comigo você se importava.

Absorvendo todo o verde dessa esperança,

tento trazer pra mim mais confiança.

Parece que o ar está se acabando,

espero que este tormento esteja passando.

E a vida vai construindo mais um dia,

uma noite perdida tirou minha alegria.

É como a brisa fresca do verão,

que passa e deixa marcas como a ilusão.

Observo a vida diante dos meus olhos passar,

esperando ansiosa o telefone tocar.

O som do movimento vem aumentando,

são as pessoas que estão acordando.

Dentre elas está você,

se preparando pra me perder.

A nossa história tinha tudo p dar certo,

até nós deixarmos o fim chegar perto.

Se eu realmente fosse importante,

você resolvia logo tudo, nesse instante.

Penso em como tudo aconteceu,

já está pra acabar você e eu...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 13/04/2009
Código do texto: T1536567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.