O escolhido
 
 
Aquele vestido negro
Que ela usou durante a festa
Naquela festa onde ela foi à rainha
Bajulada por todos boêmios
Freqüentadores daquela boate
Ali eu era apenas mais um
Dos muitos que participaram
 Daquela festa onde eu fui marcado
Pra viver um historia de amor
Com a mulher mais linda do mundo
Quando aquela festa acabou
Fui embora levando ela nos braços
Como num conto de fadas
Desfilei com ela pela calçada
Muitos me olharam, com inveja,
Invejas, que não me atingiu
Eu não tinha culpa de ser o escolhido
Pra ser seu amante aquela noite
Feliz da vida, deles eu me despedi
Naquele momento tudo era felicidade
Uma felicidade, que tão cedo acabou,
Nada me restou alem daquele vestido negro
Que ela deixo jogado num canto do quarto,
Continua ali pois eu não tive a coragem
De retirá-lo do lugar, onde ela deixou!
 
 
Balneário dos Prazeres: 13 / 04 / 2009
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/04/2009
Código do texto: T1536579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.