VOU   EMBORA...

 
 
Em suspiro dizias: É bom demais !
Desejavas sempre um pouco mais
das loucuras que a gente já não faz.
 
Sem aviso, o silêncio em minha vida
Sem porquês,  lágrimas,  ou brigas
Sem adeus  nem beijo de despedida.
 
Solitária e triste esperei você voltar.
Acabou... Não quero mais chorar.
 


Iza Mota
Recife-PE


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/04/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1536622