O ESPELHO!

O ESPELHO

De tanto cantar teu rosto

Hoje que estou só,

Não consigo me ver

Nos cacos do espelho.

Só vejo tua imagem quebrada.

À distância te levou de mim,

E te acostumou a ficar longe.

O espelho que antes refletíamos nós dois,

Hoje, não passa de pedaços de vidros

Caídos no chão, e tua imagem quebrada,

Como os cacos de vidro,

Teimam em ferir esta canção

Que já não canta teu rosto.

Porque teu rosto quebrou-se

Como um espelho,

Ao cair no chão...

POR: NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/04/2009
Código do texto: T1536666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.