LEVA CONTIGO!

LEVA CONTIGO

Leva contigo meu amor,

Já que não posso ter você!

Leva contigo minha dor,

Já que a fez nascer em mim.

Leva contigo os meus sonhos,

Já que não queres fazer parte deles.

Leva contigo minhas lágrimas,

Já que é por ti que choro.

Leva contigo minha saudade,

Já que é por ti que meu coração sofre.

Leva contigo, tudo o que em fim

Deixaste em mim.

Leva contigo para que

Sintas minha dor.

Leva contigo minha vida,

Minhas lembranças.

Leva contigo meu amor...

POR : NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.