A Arte de ti Amar...

Foi inesperado do início ao fim,

não dá pra esquecer tudo o que passou,

essa história já faz parte de mim,

ela representa tudo o que eu sou.

Já não tenho nada a te oferecer,

todo aquele amor não se acabou,

será que é tão difícil perceber,

que todo o sofrimento foi o que restou.

Cada instante foi arrebatador,

não tenho palavras para explicar,

e por um momento volta aquela dor,

olhando pra você começo a lembrar,

quando você passar pelo que passei,

será que vai fazer valer?

pena que fazer você sofrer eu não farei,

porque já não faço mais questão de te ter...

Porque...

Para mim você não é mais nada,

a minha vida já está marcada,

os meus sonhos se acabaram,

e você comigo não estava,

já não existe eu e você,

só eu não conseguia ver,

que você não ligava,

o que eu sentia pra você não importava,

e você agora vai ficando pra trás,

e é assim que se faz...

Nada como um tombo para acordar,

numa escuridão que não quer terminar,

sonhos sempre viram uma ilusão,

e um mar de lágrimas para mergulhar,

num pesadelo sem explicação,

assim é a arte de ti amar.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 13/04/2009
Código do texto: T1536737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.