Poder desfrutar toda luz
Que vem do teu olhar
Minha alma mais produz
Pois em ti quero estar.
 
Todo esplendor é criativo
Surge do sentimento amoroso
Aliado à alegria e esperança
De fazer meu ser mais grandioso.
 
A poesia que vem de ti
É a mais pura e bela
Traz temas inusitados
Por mim nunca cogitados.