DOIS CARAMUJINHOS

Sinto pena do amor dos caramuchinhos

Eles se amam mas não podem ficar juntos.
Ficavam um olhando para o outro
mas a casinha era muito pequena
e não cabia  os dois.
Para não ficar longe
mesmo com todo frio
a caramujinha saia de seu pequeno lar
para dar um beijinho no seu amor.
Juntos não podem ficar
mas não querem perder
este carinho que sentem
um pelo outro.
É um amor verdadeiro
onde só existe carinho.
Não conhecem outro sentimento
e assim preferem ficar.
Mesmo longe mas se amando.
Este é o verdadeiro amor.
Beki Bassan

10.02.09
*************
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 13/04/2009
Código do texto: T1536848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.