SOMENTE VOCÊ

Somente teu beijo

Calou meus lábios

Selou meus segredos

Cantou meu amor

Somente teu carinho

Infiltrou em minha pele

Adentrou meus pensamentos

Enfeitiçou meu olhar

Somente teus olhos

Penetram minha alma

Saciam meus desejos

Ruminando essa explosão

Que se chama amor

Somente você

Simplesmesmente você

Me fez acreditar no amor verdadeiro

Esse doce encanto que tú és

Pra ti canto meus versos

Canto minha alegria

Desabafo toda a minha dor

Somente você

Sabe como me fazer feliz!

Lívea Messina Nunes